Das Inninger Theater lädt ein!

Das alte Feuerwehrlied

Schwank von Erich Weber
Zum Inhalt:
Das Feuerwehrjubiläum steht bevor. Die Vorbereitungen sind in vollem Gange. Nach vielen Jahren wurde das alte Feuerwehrlied wieder aufgefunden und soll am Festabend vom Chor der Feuerwehrmänner gesungen werden. Nach vielen feuchtfröhlichen Proben steht einer gelungenen Aufführung nichts mehr im Wege – oder?
Aufführungstermine:
Samstag,
7. April 2018
Sonntag,
8. April 2018
Freitag,
13. April 2018
(Saalöffnung jeweils 1 Stunde vor Beginn)
Josef-Miller-Halle Inningen
Oktavianstraße 20
Wir laden Sie herzlich zu humorvollen Stunden in der Josef-Miller-Halle ein. Kommen Sie doch schon eine Stunde früher und essen Sie noch gemütlich, bevor Sie bei unserem Stücken Ihre Lachmuskeln aktivieren.
Allen Spielern und Mitwirkenden, die sich bereits auf Ihren Besuch der Theatervorstellungen freuen, ist es ein Anliegen, dass auch 2018, wie schon seit 1989, wieder eine Einrichtung für benachteiligte Menschen finanziell unterstützt werden kann. Die Publikumsspende geht heuer an das Sternstundenhaus der St. Gregor-Jugendhilfe in Göggingen. Das Familienzentrum Sternstunden an der Friedrich-Ebert-Straße bietet Kindern und Eltern, deren Leben aus unterschiedlichen Gründen aus dem Gleichgewicht geraten ist, einen sicheren Ort zur Stabilisierung und Erholung. Weitere Informationen zum Sternstundenhaus finden Sie unter www.st-gregor.de in der Rubrik ‚Betreuung über Tag und Nacht‘.
Dieser Beitrag ist im günstigen Eintrittspreis von 6 € nicht enthalten. Deshalb bitten wir die Theaterbesucher beim Kauf der Eintrittskarten oder direkt bei der Vorstellung um eine Spende. Diese wird nach der letzten Aufführung direkt an das Sternstundenhaus übergeben.
Wir sagen VIELEN DANK.

Karten erhalten Sie: